Собери свою радиосхему!
Вторник, 12.12.2017, 01:54 Приветствую Вас Гость

cxema21.ucoz.ru

Главная | Регистрация | Вход | RSS

Тестер радиодеталей на ATmega8 и LCD1602 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Advanced 
Форум » Болтология » Обсуждение материалов сайта » Тестер радиодеталей на ATmega8 и LCD1602 (Обсуждение проекта, печатки, прошивки)
Тестер радиодеталей на ATmega8 и LCD1602
Адвансед6476Дата: Суббота, 21.03.2015, 17:44 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
В этой теме обсуждаем Тестер радиодеталей на Atmega8  и его модификации, делимся печатками, советами и решаем свои проблемы вместе!
 
Адвансед6476Дата: Суббота, 21.03.2015, 17:58 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Отвечаем на вопрос...

Nikfel   (19.03.2015 21:58)В первом варианте какой размер платы в миллиметрах? Пробовал печатать из pdf файла и в результате получил не правильную печатную плату.


Для правильной печати первого варианта платы открываем этот файл в любом удобном для вас редакторе, например Adobe Reader или Foxit Reader...

Далее сразу жмем кнопку ПЕЧАТЬ, и выбираем ручной изменение масштаба, выставляем примерно 100.8%, и печатаем!



Проверить правильность печати можно приложив на рисунок микросхему, если рисунок совпадает с ножками микросхемы, значит все верно!



Удачи! Вопросы ниже!
Прикрепления: 1094170.jpg(60Kb) · 8606675.jpg(148Kb)
 
deviluaДата: Понедельник, 13.07.2015, 23:03 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Можно использовать вот етот дисплей?
http://ru.aliexpress.com/store....=132966
 
Artur21Дата: Вторник, 14.07.2015, 20:23 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 1
Статус: Offline
Да, подходит.
 
selicДата: Понедельник, 20.07.2015, 07:51 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребята на днях собрал тестер работает суперски.
Прикрепления: 4414374.jpg(30Kb)
 
Artur21Дата: Понедельник, 20.07.2015, 22:42 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 1
Статус: Offline
Поздравляю! Собирай корпус теперь:))
 
verifyДата: Понедельник, 07.09.2015, 20:44 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
А подскажите пожалуйста, Rwewn на схеме резистор? тогда какой номинал? спасибо!
 
biidДата: Суббота, 14.11.2015, 17:49 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
ЛЮДИ помогите ПОЖАЛУЙСТА как выставить FUSE в программе Khazama для Тестер радиодеталей на ATmega8, а то у меня программа CodeVisionAVR не видит Мой программатор USBasp H6 USB ISP 5 В AVR.
 
АдванседДата: Воскресенье, 15.11.2015, 12:50 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата biid ()
ЛЮДИ помогите ПОЖАЛУЙСТА как выставить FUSE в программе Khazama
Просмотрите вот эти статьи, там есть скрины http://cxema21.ru/publ/mikrokontrollery/informacija_po_mk/19
 
biidДата: Понедельник, 16.11.2015, 04:41 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Большое спасибо за ссылку! Прочитал, хорошая информация, но там нет про программу Khazama... Может кто знает как сделать чтобы программа CodeVisionAVR увидела (определила)  Мой программатор USBasp H6 USB ISP 5 В AVR.
Прикрепления: 5682934.jpg(28Kb)
 
Форум » Болтология » Обсуждение материалов сайта » Тестер радиодеталей на ATmega8 и LCD1602 (Обсуждение проекта, печатки, прошивки)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Какие МК вы предпочитаете?
Всего ответов: 130
Статистика

Не  получится по этой схеме столько выжать

Добрый день, подскажите пожалуйста, что нужно изменить в это...

Сыровато очень. Нельзя вот так вот просто взять и назвать ме...

Рейтинг@Mail.ru